мертвая страна тварей
под штормом
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

мертвая страна тварей > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
. плуто. 19:55:11
я, кароч, перестал ходить к психиатру, поетому и подзaбил на ведение днева. в принципе, не хотелось бы прекращать - это интересная тема, так что буду стараться хоть изредка, но что-то вытягивать из своей бaшки.

на счёт цвета волос я уже почти смирился с тем, что я лох и обывала. да и жена вроде теперь невъебенно счастлива, что я такой натуральный весь прям рили мачо ух да. аааа она ещё бесконечно мне намекает на то, что массу надо набрать и тип ваще в край мачо быть: качалка штанги xеp как у коня и прочие житейские вещи классические. мне, естесствено, плевать, xеp она и такого размера глoтает не жалуется
ну кароч про cсоры наши я и не хочу думать и писать, это второстепенное, всё ещё мечтаю, что она от меня свaлит наконец-то.
первостепенно то, что у меня всё по пezдe (как обычно) со всеми планами. напал весь прошёл, теперь сижу пepжу дома и не хочу никуда выходить, с опаской ожидая пн, потому что сделать это придётся.

Настроение: замкнутый круг
Позавчера — суббота, 20 октября 2018 г.
Взято: -12875- Тimmy 17:16:55
­Симон. 21 октября 2018 г. 00:11:17 написал в ­cклад.
­­
Источник: http://storehouseco­mii.beon.ru/12-871-1­2875.zhtml
1527. Lilith Sheri 15:49:06

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Моё тело запомнило каждое его прикосновение. Мои щёки ещё чувствуют его губы, сложенные в мягкую улыбку, соприкосновение щеками — перманентное тепло и бархат чужой кожи. Я будто вобрала в себя каждое его касание, пусть это был лишь сон. Чертовски реалистичный сон, в котором хочется жить. Жестокий сон, оставляющий тебя в одиноко пустующей комнате. Моя голова создаёт себе фантомных призраков, чтобы я не сходила с ума, но я схожу — медленно, постепенно, от видений и зарисовок перед глазами, которых никогда не будет.

­­Кто бы мог подумать.

Категории: Где-то между здесь и там, Чёрное море
четверг, 18 октября 2018 г.
- Чёртов Альтруист 23:06:16
Беон уже стал моим кошмарным бичем ночной прокрастинации. Хочу с головой окунуться в написание писем для возлюбленной на тот момент, когда уйду в армию, а вместо этого случайно отвлекаюсь на ленту тут. Аж бесит, но оно само.
Аюрведический уход за волосами Йодa 16:14:45
Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
Расскажу еще одну сказку, как будешь счастлива. Фрaня. 14:18:52
­­

Наивным девочкам нет места в пси-активизме.

Будучи довольно прошаренным человеком в психиатрии, я знаю довольно большое количество пси-блогов. В основном эти блоги ведут психически больные люди: кто-то в формате личного дневника, а кто-то в формате просвящения и информирования масс. И сегодня я хочу разобрать, в чем же проблема наивного пси-активизма.

Подробнее…Что такое активизм? Несложно сформулировать, что это просвящение людей с помощью информации. По сути активизмом может заниматься любой, особенно сейчас, когда информацию о чем угодно можно найти в интернете и существуют весьма удобные площадки, где каждый может завести блог и набрать какую-то аудиторию. Однако какое мнение для вас более авторитетно: хорошо разбирающегося в теме специалиста или бомжа Васи с соседнего двора? Нет, беспорно, мнение бомжа тоже интересно послушать, только вот стоит ли принимать его мнение за истинные факты? Все это я клоню к тому, что человек, решивший стать активистом, ДОЛЖЕН разбираться в своей теме. Иначе это не активизм, а просто блог с мнением, и это мнение НЕ ДОЛЖНО выдаваться за факты.

Что же не так с пси-активизмом в этом плане? Я часто натыкаюсь на блоги несовершеннолетних девочек, которые копируют названия болезней и симптомы с мкб, публикуют их в своем бложике и считают это действительно полезным. Только вот в чем польза таких постов? Если вы хотите мне поведать о болезни, напишите свой текст своими собственными словами хотя бы. Но вот незадача - писать-то нечего. Ну не болели несовершеннолетние девочки болезнью Альцгеймера и деменцией. Ну так и вопрос: а зачем же вы об этом пишите? Зачем пишите в том, в чем не разбираетесь? Если я захочу почитать об интересующих меня болезнях, я загуглю и найду намного более информативные статьи по этой теме. Активизм - это не копирование большого объема информации, а выжимки из нее простыми словами. Но ваши длинные посты с симптомами из мкб меня никак не просвятят, а их польза стремится к нулю.

Однако огромные бесполезные посты на темы, в которых не разбираешься - не единственный грешок юных пси-активисток. Иногда они сами начинают изобретать велосипед. И тогда появляются советы аля "если хочешь порезаться, рисуй маркером на запястьях бабочек и цветочки". Все это, конечно, мило. Только вот мы говорим о болезнях. Психических болезнях. И что-то я глубоко сомневаюсь, что когда я хочу раскромсать свою руку, мне захочется рисовать каких-то тупых бабочек.

Ну так чем же плох наивный пси-активизм? Чем же мне неугодили милые девочки, которые "хотят как лучше"? Ну пусть пишут там в своих бложиках всякую ерунду, ну и бог с ними. И кому-то же такое нравится! А я отвечу. Мне абсолютно было бы плевать, если речь шла о фем- или даже полит-активизме. Ну пусть думают люди, что хотят, это их взгляды и никому они не мешают, пока их не начинают навязывать. Но с пси-активизмом дела обстоят иначе. Речь идет о здоровье, о жизни и смерти по сути. И здесь нет места наивности, нет места шарлатанству и незнанию. Если "информативные" посты не несут никакого вреда, то наивные советики любить себя, жить ради родных и рисовать бабочек преграждают путь к нормальному лечению. Если человек не любит себя - ему надо к психологу или психотерапевту. Если человек режется и думает о суициде - ему нужно к психиатру. Самое полезное, что вы, не имея никаких особых навыков, можете сделать для больного человека - послать его к специалисту и следить за ходом лечения. Но бабочки не помогут.

Пси-активистами должны быть люди, которые супер хорошо разбираются в теме. Нет ничего стыдного в том, чтобы не быть активистом и не приносить мнимую пользу этому миру. Стыдно - оказывать медвежью услугу, особенно когда речь идет о здоровье.


Категории: Психолохия
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
День 5 (3). Amateia 09:14:31
Ох какой плодовитый день, уже аж третья часть, но тут я хочу зафиксировать именно что изменилась за эти 5 дней без эзотерики. Уже аж 5 дней.
Наверно стоит начать с того что я вообще понимаю под "эзотерикой".
Эзотерика, в моём понимании, это тайные знания. Тайные знания, в свою очередь, - это различные способы управления реальностью, а так же углубление в понимание мира, в котором живёшь.
Википедия же даёт такое определение: Эзотеризм (от др.-греч. «внутренний»), эзотерика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках».
Всё, что Я делала раньше, так это просто читала книги, полагая, что чем больше я подобного материала изучу, тем лучше. По итогу я не помню толком содержания всех прочитанных книг, а значит пользы от потраченного времени 0. В эзотерику я нырнула в 12 лет и первое что было - это мультик Аватар: Легенда об Аанге, с него всё и началось. Меня зацепило то что он вегетарианец и ещё больше зацепил момент про чакры - с того момента лёд тронулся. Дальше реальность складывалась таким образом, что эзотерика сама влилась в мою жизнь и, как я уже говорила, я читала книги. Помню читала Ошо, у меня книг 7-10 его, Зеланда с первой по пятую и всё, остальные не помню (читала ли их вообще?). Последние мною прочитанные книги были Джо Диспенза "сверхъестественный­ разум" и "сила подсознания" которую я пока что прекратила читать. Честно сказать его высказывания меня впечатлили, особенно в "сила подсознания". Но сейчас я отдаю предпочтение чтению биографий, т.к. просто не читать я не могу, уж привыкла к этому, но и читать всё подряд тоже сложно, настолько сложно, что у меня лежат несколько книг непрочитанные, время на прочтение которых и тратить не хочу, хотя эти книги иметь я хотела и имею. Книги фантастического и детективного жанров.
Вернёмся к отсутствию эзотерики.
Формально я убрала только литературу, не думать у меня в этом направлении не получается, т.к. такие мысли часть меня и если бы не они, то в эзотерику я бы не сунулась.
Я не религиозная, но уважаю любое мировоззрение и крайне каждый раз удивляюсь, когда какой-нибудь верующий говорит мне о том, что вот у меня не правильные взгляды и всё не так, на самом деле всё так как в его религии, а, типа, изображение святых во всех религиях с мудрой жизни и с нимбом тебе не о чём не говорит? Может, блин, в этих изображениях куда более глубокий смысл, нежели твои поверхностные навязанные обществом взгляды? Больше всего мне приятен эгрегор буддизма, но сама себя не причисляю ни к какой религии, даже к христианской, с момента отключения от этого эгрегора я не чувствую себя таковой.
Говоря и думая об эзотерике уже сложно сказать, что я её вычеркнула.
На самом деле это поверхностное обозначение того, что внешние атрибуты касательно этого направления я убрала, мысли же такие меня не покинут, видиние этого мира таким меня тоже не оставит, но и как следует не может вытащить на иной уровень, временами затягивает в эти сансарные игры.
Сейчас же я пытаюсь с имеющимися знаниями сотворить нужную мне реальность и дабы меня ничего не отвлекало я и убрала всё то, что мне мешало.
Так как я не буду этим заниматься пол года, то нейронные сети, формирующие такое поведение, распадутся и перестроются в новую модель поведения - этого я и добиваюсь.
Мне сложно говорить и осознавать себя через тело, ибо я чувствую и тело и Себя. Это забавно.
Термины, которыми я могу оперировать в разговорах - для, хе-хе, простых смертных они не понятны, либо же просто странные. Действительно, как это чипсы и пиццу можно не есть и называть пищевым мусором? Как это можно называть сплетни информационным мусором? Эгрегор? Что это вообще.
Ох, мне порой противно рядом с людьми, вот серьёзно. А ещё противнее от тех, у кого плоский юмор.
В заключении могу лишь процитировать фразу из внутреннего диалога:
- Никто от Вас, Людишки, ничего не скрывает. Вопрос лишь в готовности принятия информации. Каждый на своём этапе развития. Для кого-то очевидное кажется тайным.


Категории: Пол года, День, День 5
F***king memory 2 Velur aka Vezuvius 05:58:39
Мне сегодня 28.
Знаете, Беон-это единственная телка, которая уже столько времени со мной. Когда-то сюда притащила девчонка из Аськи, ей было 14, она хотела родить себе сына, чтобы научить его сексу. Я ещё не знал, что в большинстве своём беон был населён реально забавными ребятами. Звали её «кровавый наркотик». Даже тогда я считал, что этот ник банальный. Она говорила, что мне срочно нужно там регаться, ибо мальчиков там не хватает, и уже девочки претворяются мальчиками, ужас, да?

Моей первой аватаркой был арт Алукарда в виде неко в тёплых розовых тонах.

Тут я узнал про ролевые, про бутылочку, про личку, и, конечно, что такое вирт, сигны. Хах.

Ролевые. Я состоял только в одной ролевой. Про академию вампиров. По аниме, конечно. Интересно, как там Ами? Всю жизнь буду помнить эти тексты. Корица, кровь и нежная влюбленность. Было ли это правдой или красивой игрой? Кто знает. Надеюсь у неё все хорошо.

Когда собирался народ в теме, все отыгрывали, помню как я разливал напитки в баре, а потом подвыпившие мальчики и девочки расползались по личкам, печатать грязные буковки, а в теме оставались прям одиночки без пары, но все равно круто проводили время вместе, засиживаясь до утра.

А потом было хостсоо и сигнсоо. Иногда я на компе натыкался на свои старые сигны. Могу сказать, что это было даже местами со вкусом, что ли. Перчатки Алукарда до сих пор хранятся, как напоминание об этом.

Беон как бы постоянно говорит: «Добро пожаловать снова», а ты прищуриваешься и отвечаешь: «Конда-нибудь..»
показать предыдущие комментарии (1)
08:16:36 нот сэил.
а вообще с прошедшим
08:19:29 Velur aka Vezuvius
Ну вот я дед Мне уже грустить? Спасибо)
08:19:58 нот сэил.
Не грусти, есть еще порох в пороховницах
08:20:47 Velur aka Vezuvius
Ахаха Спасибо хд
среда, 17 октября 2018 г.
Октябрь в очередной раз убил меня пулеметной очередью своих событий. В... для нежных и трепетных 21:10:43
Октябрь в очередной раз убил меня пулеметной очередью своих событий.
В этот раз катализатором была я,признаю, удивила саму себя.

Категории: Жизнь
21:14:16 Keco
Надо же как бывает... i92.beon.ru/40/45/3044540/76/128233476/KannaKamuiKobayashisanChinoMaidDragonAnimeAnimeCosplay4616704.jpeg
21:16:51 для нежных и трепетных
И не говорите. Лучше бы всю жизнь ходила в этом наряде.
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
Взято: call me home` Yurа. 16:07:00
­neil jоsten 17 октября 2018 г. 19:06:15 написала в своём дневнике ­GAMES AS RELIGION
Люди считают, что депрессия, это когда грустишь. Когда плачешь.
Когда одеваешься в черное. Но люди ошибаются.
Депрессия — это постоянное чувство беспомощности.
­­ ­­
Когда не чувствуешь ни эмоций, не воспринимаешь ложь. Ты просыпаешься утром лишь для того, чтобы лечь обратно в кровать.
Дни на самом деле как будто и не дни; дни становятся просто раздражающими помехами, с которыми вынужден сталкиваться. И как с ними справляться?
С помощью лечения, выпивания, курения, с помощью дневного сна. Когда у тебя депрессия, ты хватаешься за что угодно, лишь бы прожить день.
Вот что значит депрессия, — не грусть или слёзы, это подавляющее чувство оцепенения и жажда чего-нибудь, что поможет переживать один день за другим.
Источник: http://katnes.beon.­ru/44233-102-call-me­-home.zhtml
... Большой страшный волк Рипли 02:16:36

You'll find me in a sea of dreams where no one cares about my words.

Другая моя guilty pleasure это третий акт Хижины в лесу (да и весь фильм в общем)
каждый раз мой внутренний начитавшийся мифологии в перемешку с дешевой крипипастой ребенок ликует во время этого месива из не очень качественного CG
­­
02:19:11 Большой страшный волк Рипли
может я чего-то не знаю и в каждом зоопарке или секретном подземелье для удержания НЁХа правда есть кнопка для очищения всех клеток, потому что мало ли когда это может показаться охренеть каким практичным
понедельник, 15 октября 2018 г.
x идa 23:30:38

melpomen­e


в завершение сегодняшнего дня или скорее трех последних дней хочется записать, что сейчас лежу с одним из самых кислых выражений моего лица и ощущаю себя катализатором просто невероятной херни, которая практически не имела никаких шансов произойти при тех обстоятельствах, при которых это случилось, и поделиться картинкой под настроение. спокойного сна как говорится!

Подробнее…­­
23:42:53 идa
ксюша спит, она устала, ну а я в два часа ночи зашла в комнату и легла на эту скрипучую кровать, которая не только ксюшу, но и весь комендантский проспект разбудила
\\\ Dattatreya 21:55:38

Кое-как справился с переходом с ночи на день, но обычно не проходит и 2-3 дней, как я снова скатываюсь на ночной режим.
Соседи сверху - без изменений. Ходишь по квартире и 24\7 над тобой бьют по полу, и перетаскивают что-то тяжелое.
Мда. Поражает то насколько они это делают в открытую, абсолютно не пытаясь скрываться. Днем, ночью - без разницы.
Из-за головной боли в квартире очень трудно находиться, вернее, находиться то нетрудно, но трудно после этого
что-то делать. Ты становишься похож на биоробота или просто на сильно истощенного человека, который долгое время
голодал - становишься вялым, слабым, ничего не соображающим и т.д. Да и заснуть в таких условиях удается только
после 20-25 часов без сна - когда ты уже совсем валишься с ног от усталости. Я и раньше иногда не спал по ночам,
но как правило это было редкостью. А сейчас... Или засыпаешь только под утро, или не удается заснуть вообще.

Ты ложишься спать, или садишься за ноут (откуда я сейчас пишу), и над тобой еще 1-2 минуты бьют по полу, пока
не находят точное место, и затем перетаскивают на это место <тяжелый предмет>. Затем резко наваливается звон
в ушах, головная боль, повышается давление и т.д. Эти симптомы я перечислял десятки раз... Трудно заснуть?
Иногда это просто невозможно. Иногда удается, но в большей части из-за того что ты слишком устал и уже
не реагируешь ни на какие раздражители. Радиус действия этого... устройства 2-3 метра, не больше.

То есть если отойти в другой конец комнаты, то звон в ушах и другие симптомы исчезнут. Но спустя 1-2
минуты ты услышишь над собой шаги, глухие удары по полу и звуки перетаскивания чего-то тяжелого.
Причем независимо от того, сколько времени... В 3 часа ночи или в 5 утра можно встать, пойти в
другую комнату - и алгоритм не изменится.

Для них это работа. Им тоже нужно спать, вот только... Каждые 3-5 часов кто-то из них выходит,
и их заменяет следующая смена. Кто-то так работает на заводе, а тут <рабочее место> прямо в
квартире, и цель - создать невыносимые условия для жизни, затравить, не давать покоя.

Категории: Электромагнитное оружие
`Florian` Sacha La Fleur 21:15:43

Ночью я почти не спала. Из-за приятного предвкушения нашей встречи. Это состояние окрылённости зажигало мои глаза и мотивировало подняться, двигаться, бежать...
Я проснулась рано утром, когда было ещё темно, чтобы не опоздать в аэропорт. Я надела узкие джинсы, ажурные кеды, шифоновую чёрную майку и чёрную кожаную курточку, выровняла волосы, накрасила глаза в стиле смоки-айс. Я выглядела безупречно, это придавало мне уверенности в себе.

...

Ты приехал за мной в аэропорт.
Мы снова встретились. Так быстро! Прошло всего лишь 2 недели со времен нашей предыдущей встречи, а я то думала, что ожидание растянется на несколько месяцев, что этот день в моём сознании ещё долго не будет привязан ни к какой дате, а лишь к абстрактному "однажды", "когда-нибудь".
Но всё получилось по-другому.

Я села к тебе в машину. Мы поехали к тебе домой.
Я сообщила тебе, что специально не ела, чтобы мы могли пообедать вместе.
По пути мы заехали в магазин и купили бутылку белого вина и продуктов для блюд, которые намеревались приготовить - salade lyonnais и raclettes.
Когда мы приехали к тебе домой, ты сказал, чтобы я располагалась, что я могу поставить свою косметичку в ванной, если хочу...

"Да ладно, оставь, с вещами потом разберёмся", - сказала я.

Нас невероятно сильно тянуло друг к другу. Когда мы оставались наедине, происходило что-то невероятное...
Когда полтора года назад, сидя в поезде, в грусти, депрессии и апатии из-за твоего исчезновения, я просила у Бога ТЕБЯ, я даже и подумать не могла, что полтора года спустя получу ТЕБЯ всего...

...

Мы готовили кушать. Ну... можно сказать, ТЫ готовил, а я просто тынялась рядом :-)­
Кушали мы за маленьким столиком на террасе, а потом пошли смотреть фильм.

Мы приняли душ вместе, а потом вместе легли спать. Я привыкла спать одна и поэтому мне было трудно заснуть. Но как только я освобождалась от твоих объятий и сменяла положение, ты сменял его тоже и обнимал меня снова.
Проснулись мы одновременно.

-Хорошо спала?
-А что, уже утро? Так быстро?

Жалюзи спальни были плотно закрыты поэтому у меня чувство, что на дворе всё ещё ночь.

-Да. 8 утра.

Ты сходил нам за завтраком. Завтракали мы снова на террасе. Я впервые за долгое время опять ела свою любимую шоколадно-ореховую слойку, которую в Лионе можно найти в каждой булочной, но которую едва ли где-нибудь отыщешь в Бордо.

Потом мы поехали гулять в горы. С вершины гор открывался такой потрясающий вид!
Мы стояли в обнимку и смотрели на пейзаж с огромной высоты. Вокруг нас не были ни души. Казалось, мы одни во Вселенной.

...

Потом мы готовили raclettes. Так как на улице похолодало, кушали мы с в гостиной перед телевизором. Я выпила несколько бокалов сангрии и не могла остановиться. До того мне пришёлся по душе её вкус. Ты пил белое вино.
Ты всё ещё курил и с тобой за эти два дня я тоже выкурила несколько сигарет, не считая пары затяжек косяка с травой...

После raclettes мы ели десерт, который ты купил сегодня утром. Это были два пирожным: одно с каштановым кремом, а второе клубнично-малиновое­. Но поскольку мы плотно пообедали, мы разделили одно пирожное пополам.

...

В 17 вечера ты отвёз меня в аэропорт.
Ты сказал, что это были замечательные выходные и что будем держать друг друга в курсе насчёт следующего раза.

...

Мы уже распланировали следующий раз... или вернее даже следующие разы. Решили, что будем делать и куда пойдём.

Как же сильно мне не хотелось возвращаться в Бордо...

Эти выходные были ещё лучше предыдущих. Честное слово, я и подумать не могла, что в конечном итоге между тобой и мной всё будет именно так... <3


Удивительно, что я провела в Лионе два дня, но самого Лиона даже не видела. Впрочем... в этот раз я летела сюда не ради Лиона, а ради тебя, мой Фло...

Категории: Осень 2018
Их было двое Phillin 16:40:11

Le fleur

­­

Насколько надо любить страдания, чтобы раз за разом совершать те же ошибки и самоуничтожаться до разрушения едва выстроенных вселенных внутри.
Подробнее…Их всегда было двое. Как две стороны Луны. Как монета, что в ненужный момент перевернется темной стороной.
-Именно этого ты и хотел. Именно этой бури тебе и не хватало. Хватит покрывать себя виной. Ты не мог без этого жить
Я не уверен в том, чего конкретно я хотел добиться всем этим. Возможно даже улыбался лживо. Может даже и самому себе.
Приходя в себя от очередного оглушительного взрыва, вставая на пустыре разрушенных (моих? Или чужих?) надежд, я жажду лишь одного - сбежать из этого мира, собрав воспоминания о себе.
Этот ребенок любит людей. Но любит он их за соки их душ, которыми питается. Детеныш монстра, вечно голодный, вечно в поисках новой жертвы, которая из сострадания прижмет его к груди, с желанием согреть, а оно вопьется своими клыками до самого сердца и не отпустит, пока не опустошит. Пока не произойдет новый взрыв.
В действительности же Я, спрятанный в глубинах мрака собственных грехов, хотел спасти всех тех, кто имел несчастье слишком близко подпустить меня. Неизвестно зачем я продолжаю убаюкивать это маленькое чудовище, отступая от тех, с кем я мог бы найти свое счастье.
-Без этой бури ты затухнешь. Тебе нужно все это, чтобы не забывать, что ты живешь
Бессмысленно отрицать мою тягу к саморазрушению, к этим моментам, когда я могу почувствовать себя жертвой. Однако, мой главный враг это не кто-то извне, а этот любовно согретый маленький монстр, что насытившись новой жертвой тихо засыпает. Я блуждаю во мраке будничных дней, пытаясь найти новый огонь, что будет в силах зажечь меня.
-Пожалуйста... только не подходи ближе... не буди ее.
Мой голос срывается и просыпается она, раскрывая свои выразительные зеленые глаза, в который раз гипнотизируя, искушая, иссушая без остатка.
-Фил. Ты разве забыл. Как когда-то играли нами? Фил. Ты разве не хочешь, чтобы они страдали так же?
-Соня.. сколько же в тебе боли и ненависти к людям. Мне очень жаль, что я не смог появиться раньше...
-Им все-равно. Они не задумываясь сломают нас, когда они от нас устанут. Либо мы их. Либо они нас.
Месть за прошлое не тем людям это так глупо и убого. Я давно знал, что лучше бы мне обходить людей стороной.
-Насытишься моей болью. Не трогай больше никого...
Permanent Verloren Jake 10:31:05
Я художник,и в коллекции сейчас дофига различных маркеров
Так вот,к чему я...возник наитупейший вопрос просто....у меня есть черный перманентный маркер
если я им бахну рисунок на руке...он ...че,тип,не смоется или я дебил совсем?:-?­
показать предыдущие комментарии (1)
14:50:18 Verloren Jake
Буэ. Просто я уже на риск бахнул на руке японские иероглифы : с
14:57:59 Великий F2SP Комбинатор
Тебя вообще тянет к теме татуировок?
15:18:10 Verloren Jake
Не совсем. Я просто люблю рисовать хд при чем не только на бумаге Сестре раньше на всю спину что нибудь сидел рисовал , то на лице что то по типу бодиарта А сейчас некому поэтому себе
15:35:03 Великий F2SP Комбинатор
Забавно)


мертвая страна тварей > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Йа одинокая Джи-чян! Т_Т
Что будет дальше с нами?Скажи мне б...
пройди тесты:
Я девушка! глава 11
Кто тебе больше подходит из Шаман...
читай в дневниках:
Мой Форум
Стихи прикольные)))

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх